Alle Jahre wieder

Augustin Jörg 23.06.2017

Alle Jahre wieder greifen die Mitglieder des Männerchors Harmonie Mels Zu Schaufel, Pickel und sogar Raupenfahrzeug um Ihren Göttiweg beim Kohlschlager Tobel wieder auf Fordermann zu bringen. Alle Materialien wurden von Wolfgang und Markus bereit gestellt und nach Ihrer Anleitung wurde sehr speditiv und Fachmännisch gearbeitet. Nach getaner Arbeit luden Irma und Othmar zu sich ins Heimetli ein. Das von Wolfgang gespendete Lamm wurde von Marcel in feinen Variationen zubereitet und hat ausgezeichnet gemundet. Der Wein dazu sponsorte Päuli . Herzlichen Dank allen Helfern und für die grosszügige Gastfreundschaft. Mit Gesang und Fröhlichkeit haben wir diesen unvergesslichen Tag ausklingen lassen.   Am letzten Mittwoch erfreute der Männerchor mit seinem unterhaltsamen Repertoir die Bewohner des Altersheimes Melibündte Mels. Danach wurde der Chor mit köstlichen Grilladen verwöhnt. Wir danken der Heimleitung für den freundlichen Empfang und die angenehme Atmosphäre und freuen uns aus nächste Jahr.

Blider vom Göttiweg

Bilder bei Othmar's Heimetli